Vélez continúa en crisis: Nacional se lo dio vuelta y lo complicó en la Copa Libertadores

Se impuso 2 a 1 con goles de Soñora para los de Liniers y Gigliotti -2- para el Bolso. El Fortín sigue inmerso en una crisis futbolística y quedó muy comprometido en la zona que lidera Estudiantes de La Plata.

Martes 26 de Abril de 2022 - 21:09

Copa Libertadores, Vélez vs. Nacional, Foto: @LibertadoresCopa Libertadores, Vélez vs. Nacional, Foto: @Libertadores

Vélez no pudo mantener la diferencia y le costó demasiado jugar con un hombre menos en gran parte del partido, por lo que cayó como local por 2 a 1 frente a Nacional de Uruguay, por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

El partido, que se disputó en el estadio "José Amalfitani", se abrió con el gol de Joel Soñora para el "Fortín", a los 15 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, a los 31 de esa mitad, y a los 30 del complemento, Emmanuel Gigliotti dio vuelta el resultado para el conjunto "bolso".

Desde los 18 minutos del primer tiempo Vélez jugó con un hombre menos por la expulsión del mediocampista paraguayo José Florentín, por una falta sobre el arquero Sergio Rochet.