River Plate le ganó a Colo Colo y avanza con puntaje ideal en la Copa LIbertadores

Matías Suárez y Esequiel Barco anotaron los goles en el segundo tiempo. El conjunto “Millonario” quedó como único líder del Grupo F.

Miércoles 27 de Abril de 2022 - 23:17

River Plate, Copa Libertadores, EFE.Gran victoria de River Plate en la Copa Libertadores. Foto: EFE.

River Plate venció este miércoles 2-1 a domicilio al Colo Colo chileno en la tercera jornada del grupo F de la Copa Libertadores y se afianzó en el liderato con pleno de victorias.

Un gol de Matías Suárez en el minuto 83 abrió la cuenta para el 'Millonario' y una maravilla de Ezequiel Barco, con la derecha desde fuera del área y por la escuadra, liquidaron en el minuto 89 al 'Cacique' en casa.

Los tres puntos dejaron al "Millonario" como único líder al ganar en la casa de su principal rival del grupo, que acortó el resultado en el 90+2 con un testarazo de Juan Lucero tras un centro de Pablo Solari.