Argentinos Juniors le ganó a Unión, se metió en Cuartos y jugará contra Estudiantes

Con esta victoria, los de la Paternal se medirán contra Estudiantes de La Plata. En medio de un desarrollo equilibrado, el dueño de casa fue algo más que su rival y venció con justicia.

Domingo 8 de Mayo de 2022 - 18:41

Festejo de Argentinos Juniors ante Unión, NAFestejo del Bicho. Foto: NA.

Argentinos Juniors se impuso a Unión de Santa Fe por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta tarde en el estadio "Diego Armando Maradona", en el marco de la decimocuarta y última jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Con esta victoria, los de la Paternal se medirán contra Estudiantes de La Plata.

Miguel Torrén, quien cumplió 300 partidos en la primera del "Bichito", inauguró el marcador a los 5 minutos del primer tiempo a través de un penal.

Ya en el complemento, Matías Gallegos, a los 16, niveló las acciones para el "Tatengue", en tanto que Kevin MacAllister, a los 37 minutos, le dio el triunfo y la clasificación a Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors vs. Unión, fútbol argentino, NAArgentinos Juniors vs. Unión. Foto: NA.