River perdió con Colón y sigue sin ganar en la Liga Profesional

Fue 1 a 0 con gol de Ramón Ábila a los 77'. El Millonario venía de igualar en sus dos primeras presentaciones y no puede sumar de a 3.

Miércoles 15 de Junio de 2022 - 21:04

Liga Profesional de Fútbol, Colón vs. River. Foto: @RiverPlate.Liga Profesional de Fútbol, Colón vs. River. Foto: @RiverPlate.

River prolongó su racha negativa al perder 1 a 0, como visitante frente a Colón, en un partido válido por la tercera fecha de la Liga Profesional de fútbol, disputado esta noche en la ciudad de Santa Fe.

El único gol del partido lo anotó Ramón Abila, ex Boca, sobre los 26 minutos del segundo tiempo, tras una prolongada revisión del VAR, por una supuesta posición adelantada que no existió.

Liga Profesional de Fútbol, Colón vs. River. Foto: NA.River no ganó y tampoco anotó goles. Foto: NA.

De esta manera, River sin ganar en esta Liga Profesional, ya que anteriormente había empatado sin goles frente a Defensa y Justicia y también contra Atlético Tucumán, por la primera y segunda fecha del certamen, respectivamente.