Con Rossi como figura, Boca igualó ante Corinthians por la ida de los octavos de Libertadores

Fue 0 a 0 en Brasil. El arquero del Xeneize paró el remate de Róger Guedes a los 39 minutos del primer tiempo.

Martes 28 de Junio de 2022 - 23:25

Corinthians vs Boca, Copa Libertadores. Foto: NA.Corinthians vs Boca, Copa Libertadores. Foto: NA.

Boca y Corinthians no se sacaron ventaja e igualaron 0 a 0 en un discreto partido que disputaron esta noche, en Brasil, en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Ambos equipos se volverán a enfrentar el próximo martes 5 de julio en la Bombonera, desde las 21.30, en lo que será la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Marcelo Weigandt; Inter Miami. Foto: X @InterMiamiCF.

Una vez más, el arquero de Boca, Agustín Rossi, se lució al atajar otro tiro penal, esta vez frente a Corintihians por los octavos de final de la Copa Libertadores, en el estadio del equipo brasileño.

Agustín Rossi, Corinthians vs Boca, Copa Libertadores. Foto: NA.Agustín Rossi. Foto: NA.

Sobre los 39 minutos del primer tiempo, el defensor Marcos Rojo le aplicó un golpe a Gustavo Mantuan dentro del área, el árbitro Roberto Tobar no dudó y marcó la pena máxima para el equipo local.

Róger Guedes se hizo cargo del disparo y allí apareció nuevamente la figura de Rossi para contener el violento rematesobre su palo derecho.