Talleres se lo empató sobre el final a Colón y dejó abierta la serie de Copa Libertadores

Igualaron 1 a 1 con goles de Wanchope Ábila para el Sabalero y Alan Franco para el Matador. La próxima semana, la revancha en el Cementerio de los Elefantes.

Miércoles 29 de Junio de 2022 - 21:08

Copa Libertadores, Talleres vs. Colón. Foto: EFE.Copa Libertadores, Talleres vs. Colón. Foto: EFE.

La serie entre Talleres de Córdoba y Colón de Santa Fe quedó abierta, tras el empate 1 a 1 que protagonizaron esta noche, en el encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores de América, jugado ante una multitud en el estadio Mario Kempes.

Ramón Abila, sobre los 16 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a Colón, pero el ecuatoriano Alan Franco marcó la igualdad a los 43.

El partido fue sumamente equilibrado, con chances para los dos equipos, Colón supo aprovechar su oportunidad y cuando festejaba la victoria el equipo local alcanzó un merecido empate sobre el final.

La revancha se jugará la semana próxima en el estadio de Colón, para determinar uno de los clasificados a cuartos de final.