Sobre la hora, Lanús cayó en la altura de Ecuador por 2 a 1

Fue por el partido de ida de los octavos de final. La revancha se juega el jueves que viene a las 19.15.

Jueves 30 de Junio de 2022 - 21:47

Lanús cayó derrotado como visitante por 2 a 1 frente a Independiente del Valle de Ecuador. NAIndependiente Del Valle y Lanús por la Copa Sudamericana. Foto: NA.

Lanús cayó derrotado como visitante por 2 a 1 frente a Independiente del Valle de Ecuador, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche, en el estadio "Olímpico Atahualpa" de Quito, en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Richard Schunke, a los 48 minutos del primer tiempo, inauguró el score para la formación dueña de casa. Ya en el complemento, Tomás Belmonte, a los 14, niveló las acciones para el "Granate", en tanto, el veterano Jaime Ayoví, a los 47 minutos, le dio la victoria al conjunto del flamante entrenador local Martín Anselmi.

En líneas generales Independiente del Valle resultó el mejor de los dos, ya que al menos tuvo intenciones ofensivas en todo el desarrollo, en contraposición a un visitante demasiado cauteloso que pagó un caro precio a su mezquindad.