Tigre y Talleres repartieron puntos en Victoria

Víctor Cabrera abrió el marcador para el local a los 40 minutos de la primera etapa e igualó Matías Catalán a los 39 de la segunda.

Sábado 2 de Julio de 2022 - 17:56

Tigre vs Talleres, fútbol argentino. Foto: NA.Tigre vs Talleres, fútbol argentino. Foto: NA.

Tigre y Talleres de Córdoba empataron 1 a 1 esta tarde en Victoria, en un partido por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El partido prometía más de lo que brindó, aunque Tigre fue el que tomó la iniciativa, pero Guido Herrera estuvo atento en cada una de sus intervenciones.

Sobre el final de la etapa, un pelotazo para Cabrera dejó al defensor de cara al gol y definió ante el achique de Herrera, para poner al local arriba en el marcador.

En el complemento Tigre siguió siendo más incisivo, pero Talleres aguantó y apostó al contragolpe, pero no se pudo completar el resultado final.

Pero en una jugada de pelota parada, con un córner desde la derecha, Catalán aprovechó y de cabeza clavó el empate de un partido que tenía más sabor a triunfo local.