Sarmiento y Racing quedaron a mano: 1 a 1 por la Liga Profesional

Se imponían los locales pero en el complemento la Academia llegó a un merecido empate.

Domingo 3 de Julio de 2022 - 20:05

Sarmiento vs. Racing, fútbol argentino, NA	Sarmiento vs. Racing. Foto: NA.

Sarmiento y Racing empataron 1 a 1 este domingo, en un encuentro válido por la 6° Fecha de la Liga Profesional del Fútbol Argentino.

Los locales se imponían gracias a un tiro penal que anotó el delantero Jonathan Torres, a los 5 minutos del segundo tiempo.

En la apretura del marcador para Sarmiento, el árbitro Pablo Echavarría marcó la infracción tras revisar el VAR y comprobar que el defensor Emiliano Insúa desvió con la mano, dentro del área, un centro que había enviado Lisandro López.

En la segunda etapa, la Academia reaccionó a tiempo y pudo llegar a la igualdad, a través del gol marcado por Enzo Copetti a los 74 minutos del encuentro.

Si bien en el arco general del partido a Racing no le sobró nada y no mostró una sólida imagen como en otras oportunidades, el empate fue más que merecido para el equipo dirigido por Fernando Gago. Racing buscaba dejar atrás la mala racha de dos derrotas consecutivas en condición de visitante.

Sarmiento vs. Racing, fútbol argentino, NA	Empate en el estadio Eva Perón. Foto: NA.

Lucas Janson; Superclásico; Boca vs. River. Foto: Télam.