La noche negra de Benedetto: erró dos penales y Boca quedó eliminado

El delantero tuvo la posibilidad de poner en ventaja a su equipo, pero estrelló la pelota en el palo de Cassio y luego la tiró a la tribuna en la definición.

Miércoles 6 de Julio de 2022 - 00:02

Darío Benedetto, Boca. Foto: NA.Darío Benedetto, Boca. Foto: NA.

Corinthians sorprendió a Boca en los penales y lo eliminó al imponerse 6 a 5 tras igualar 0 a 0 en tiempo regular y accedió a los cuartos de final de la Copa Libertadores esta noche, en la Bombonera, en el marco de la vuelta de los octavos de final.

El delantero del Xeneize, Darío Benedetto, erró un penal a los 31 minutos del primer tiempo contra Corinthians, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El atacante desperdició la oportunidad para romper el empate en cero y sacar ventaja por la llave que en la ida terminó 0 a 0 en Brasil.

Le pegó fuerte a la izquierda del arquero Cassio, que si bien se tiró para el otro lado, el palo evitó el gol xeneize.

Más tarde en la definición por penales, volvió a errar pero esta vez el remate fue para la tribuna. Noche olvidable para el 9.

Videos: beIN Sports.