Boca vs. Agropecuario: así fue la violenta patada de Leyendeker a Zeballos

El futbolista de Agropecuario cruzó al de Boca, que tuvo que salir reemplazado por la jugada.

Jueves 11 de Agosto de 2022 - 07:28

Patada en Agropecuario vs. Boca, NALa terrible infracción. Foto: captura de video.

El primer tiempo de Boca y Agropecuario por los octavos de final de la Copa Argentina tuvo en su inicio una jugada que modificó el desarrollo del encuentro: la criminal patada de Milton Leyendeker a Exequiel Zeballos.

El futbolista del Xeneize fue derribado con una fuerte entrada por parte del de Sojero Agro a los ocho minutos de la primera parte.

Zeballos quedó tendido en el suelo y se tuvo que ir reemplazado con un fuerte dolor en su pierna.

Leyendeker fue expulsado.

Edinson Cavani; River Plate vs. Boca Juniors. Foto: Télam.

Boca le ganó a Agropecuario de Carlos Casares por 1 a 0, en el encuentro disputado en Salta, por los octavos de final de la Copa Argentina.

El mediocampista Guillermo Fernández, a los 24 minutos de juego, marcó el único gol.

En tanto, Agropecuario juega con diez hombres desde los 5 minutos, cuando se fue expulsado Matías Leyendecker, por una violenta infracción sobre Exequiel Zeballos.

En la próxima instancia, Boca jugará contra el ganador del choque entre Quilmes y Deportivo Madryn.