Superliga: por sus ídolos, Lanús venció a San Martín (T) y amargó debut de Caruso Lombardi

Se impuso 2 a 1 con goles de Sand y Acosta para el Grana, mientras que Acevedo había marcado el empate parcial para el Ciruja. Reviví el partido en la nota.

Sábado 2 de Marzo de 2019 - 19:41

Festejo de Sand en victoria de Lanús por sobre San Martín de Tucumán

Lanús venció como visitante a San Martín de Tucumán por 2 a 1 en un encuentro correspondiente a la fecha 21 de la Superliga.

En el primer tiempo, José Sand, tras una buena asistencia de Lautaro Acosta, puso en ventaja a los de Zubeldía.

Superliga: San Martín de Tucumán vs. Lanús

En el complemento, Acevedo, de cabeza, había marcado el empate parcial para el Ciruja, pero, segundos más tarde, Acosta volvió a poner en ventaja al Granate.

Los del Sur se afianzan en zona de copas continentales mientras que los dirigidos por Caruso Lombardi, quien dirigió su primer partido, deberán sumar mucho en lo que queda de Superliga para no perder la categoría.