Vélez le ganó con lo justo a San Martín de Tucumán y sube en la Superliga

Al Fortín no le sobró nada pero de todos modos tuvo un buen partido. Le ganó por la mínima diferencia de 1 a 0 a San Martín de Tucumán y sube en la tabla de la Superliga.

Domingo 16 de Septiembre de 2018 - 15:43

Gol de Vélez (Twitter Vélez)(Foto: Twitter Vélez)

Con una buena actuación colectiva pero poca efectividad, Vélez Sársfield se impuso por 1 a 0 a San Martín de Tucumán esta tarde en Liniers, por la quinta fecha de la Superliga y quedó momentáneamente escolta del líder Atlético Tucumán.

El mediocampista Lucas Robertone anotó el único tanto del encuentro a los 39 minutos del primer tiempo, ingresando por el centro del área y definiendo de primera.

Vélez no sufrió demasiado, pero no logró sentenciar el encuentro, lo que ilusionó al "Ciruja" -que todavía no ganó en el torneo- con alcanzar el empate.

El "Fortín" llegó a diez puntos, uno por debajo del puntero Atlético Tucumán, a la espera de lo que realice Racing esta tarde ante Lanús.