Mundial Femenino 2019: Noruega venció a Corea del Sur y avanzó a octavos

El conjunto europeo se impuso gracias a dos tantos -desde el punto de penal- de Hansen y Herlovsen y avanzó a octavos.

Lunes 17 de Junio de 2019 - 15:17

Mundial de fútbol femenino Francia 2019 - Corea vs. Noruega - Deportes - ReutersLa selección de Noruega logró clasificarse a los octavos de final de la Copa Mundial Femenina tras vencer 2-1 a Corea del Sur por la última jornada del grupo A.

El conjunto europeo se impuso gracias a dos tantos -desde el punto de penal- de Hansen y Herlovsen.

El encuentro fue disputado en el estadio Auguste Delaune. Sobre los 7’ del primer tiempo Corea casi logra el empate por intermedio de Ji So-Yeon. Sin embargo, su remate se fue por encima del travesaño. A los 20’ tuvieron otra oportunidad para igualar, pero una defensora noruega bloqueó la jugada.

En la segunda parte, prosiguió en su búsqueda del gol y sobre los 78’ apareció Yeo Min-Ji para poner el 1-2.

(Foto: Reuters)

Mundial de fútbol femenino Francia 2019 - Corea vs. Noruega - Deportes - Diario 26