Unión venció a Defensa y Justicia y obtuvo su primer triunfo en la Superliga

Fue 2-1 con goles de Walter Bou y Yeimar Gómez Andrade. Fernando Márquez había marcado el empate parcial.

Domingo 4 de Agosto de 2019 - 09:51

Unión venció a Defensa y Justicia, Superliga. Foto: Twitter UniónUnión venció a Defensa y Justicia, Superliga. Foto: Twitter Unión

Unión derrotó por 2 a 1 a Defensa y Justicia en un entretenido partido que jugaron este mediodía en la ciudad de Santa Fe correspondiente a la segunda fecha de la Superliga.

El delantero Walter Bou, quien debutó en el elenco santafecino, abrí la cuenta a los 31 minutos del primer tiempo mientras al minuto de la segunda parte Fernando Márquez marcó el empate para el equipo de Florencio Varela y a los 10 Yeimar Gómez Andrade le dio la victoria a Unión.

Unión y Defensa y Justicia, Superliga, Diario 26Unión de Santa Fe  Defensa y Justicia por la Superliga, Diario 26