Pase magistral de De Paul y una definición magistral de Di María: así fue el 1 a 0 ante Brasil

A los 22 minutos el rosarino abrió el marcador con una genial definición en el borde del área que ilusiona a todo un país.

Sábado 10 de Julio de 2021 - 21:49

Ángel Di María, Argentina vs Brasil, Copa América, ReutersÁngel Di María, Argentina vs Brasil, Copa América, Reuters.

La Selección argentina juega ante Brasil en el Maracaná para definir el campeón de la Copa América, con varios cambios en el equipo titular, para así cortar una sequía de 28 años sin títulos.

El gol de Di María llegó a los 21 minutos, de emboquillada por encima del cuerpo de Ederson, tras un perfecto pase de Rodrigo De Paul y un yerro del defensor Renan Lodi.

El encuentro es controlado por el árbitro uruguayo Esteban Ostojich, quien tiene como asistentes a sus compatriotas Carlos Barreiro y Martín Soppi, y el también charrúa Andrés Cunha en el VAR.

ASÍ FUE EL 1 A 0 (GENTILEZA TV PÚBLICA)