Los chicos también lloran: Argentina cayó ante Mali por penales y quedó eliminada del Mundial Sub 20

Los africanos consiguieron el 2 a 2 cuando finalizaba el partido tras el tiempo suplementario. En los penales los rivales fueron más y enfrentarán a Italia en los cuartos de final del Mundial Sub 20 de Polonia..

Martes 4 de Junio de 2019 - 11:26

Argentina vs. Mali - Mundial sub 20 de PoloniaArgentina perdió por penales ante Mali y quedó eliminada del Mundial Sub 20 en el Stadion Miejski.

Adolfo Gainch abrió el marcador a los 4 minutos de la segunda mitad para la Selección nacional pero a los 23' Abdoulaye Diaby igualaría para los africanos.

Comenzado el alargue y tan sólo 1 minuto después, Diaby desvió el tiro de Barco y la metió en su propio arco.

Argentina vs. Mali - Mundial sub 20 de Polonia, Reuters

Mali consiguió el 2 a 2 a los 15 minutos del segundo tiempo suplementario, a través de Konte y la definición pasaría a penales.