Arabia Saudí venció a Egipto en el duelo de DT argentinos y dijeron adiós al Mundial de Rusia

Fue 2-1 para Arabia. Salah marcó para Egipto. Al Faraj, de penal, igualó para Arabia. Al Dawsari marcó sobre el descuento. Así, Pizzi le ganó a Cuper. Ambas selecciones jugaron su último partido en el Mundial ya que estaban eliminadas

Lunes 11 de Junio de 2018 - 12:59

Las selecciones de Egipto y Arabia Saudita se despieron de Rusia 2018 con un último partido con duelo de DT argentinos por el grupo A. Fue 2 a 1 para Pizzi sobre Cuper.

Salah marcó para Egipto a los 22 minutos del primer tiempo. Y Al Faraj, de penal, igualó para Arabia a los 51'. Al Dawsari marcó sobre el descuento.

Así, Pizzi le ganó a Cuper en el duelo de técnicos argentinos. Ambas selecciones jugaron su último partido en el Mundial ya que estaban eliminadas antes de jugar. En su grupo clasificaron: primero, Uruguay con 9 puntos, Rusia quedó segundo con 6.

Mundial Rusia 2018, Arabia Saudí vs. Egipto, Salah, Reuters

El partido se jugó en el Volgogrado Arena, estadio ubicado en la ciudad del mismo nombre.

Este encuentro fue el primero entre ambos en una Copa del Mundo. Asimismo, fue la primera vez que Egipto enfrentó a una selección asiática en un Mundial.

Sin marcar diferencias en el marcador, fue un empate que despidió a ambas naciones del Mundial de Rusia 2018.