Amistoso internacional FIFA: Ecuador perdió frente a Estados Unidos

Ecuador no pudo en su visita a Estados Unidos y cayó 1-0 por duelo amistoso internacional en fecha FIFA 2019

Jueves 21 de Marzo de 2019 - 21:45

Estados Unidos vs. Ecuador, partido amistoso FIFA, fútbol

Las selecciones de fútbol de Estados Unidos y Ecuador se enfrentaron en un partido amistoso como parate de la fecha FIFA. Juegan en el Orlando City Stadium de Florida, de cara a la Copa América.

Ecuador perdió por 1-0 frente a Estados Unidos.

El primer tiempo no tuvo mayor cantidad de ocasiones de gol; sin embargo, el conjunto norteamericano tuvo el control y manejo de las acciones.

Sobre los 81 minutos del encuentro, Ecuador erró en salida y el conjunto local aprovechó el descuida. El balón cayó en los pies de Zardes y resolvió.

El atacante norteamericano se perfiló desde fuera del área y sacó un violento remate, el balón impactó en un defensa ecuatoriano y se coló en el arco rival.