El Leeds de Bielsa tuvo una ráfaga de fútbol y goleó al Newcastle

El equipo del Loco superó al conjunto de Federico Fernández por 5 a 2. En los últimos 12 minutos del partido, el Leeds marcó tres goles y selló la victoria para escalar en la Liga inglesa.

Miércoles 16 de Diciembre de 2020 - 18:26

Festejo del Leeds de Bielsa por Premier League, REUTERSTriunfo del Leeds ante Newcastle, REUTERS

El Leeds del entrenador argentino Marcelo Bielsa goleó al Newcastle del defensor central Federico Fernández por 5 a 2 en la decimotercera fecha de la Premier League de Inglaterra.

Jeff Hendrick puso en ventaja al Newcastle a los 26 minutos de la primera parte, mientras que Patrick Bamford igualó el juego a los 31 y Rodrigo Moreno lo dio vuelta para el Leeds a los 16 del complemento.

Sin embargo, Ciaran Clark volvió a empatar el cotejo 5 minutos más tarde, pero el Leeds reaccionó cerca del final y Stuart Dallas, Ezgjan Alioski y Jack Harrison, a los 33, 40 y 42, respectivamente, sellaron la goleada a favor del elenco de Bielsa, que alcanzó las 17 unidades, las mismas con las que permanece su rival de este miércoles.

Además, el Arsenal (14) y el Southampton (24) igualaron 1 a 1, y el Everton (23) se impuso 2 a 0 en su visita al Leicester City (24).