Con un gol de Messi, Inter Miami aplastó a Philadelphia Union y se metió en la final de la Leagues Cup

Fue 4 a 1 con goles de la Pulga, Jordi Alba, Martínez y Ruiz para las Garzas, mientras que Bedoya descontó. El equipo de Martino espera por Monterrey y Nashville.

Martes 15 de Agosto de 2023 - 21:59

Festejo de Lionel Messi ante el Inter Miami por la Leagues Cup. Foto: REUTERS. Festejo de Lionel Messi ante el Inter Miami por la Leagues Cup. Foto: REUTERS.

Inter Miami goleó por 4 a 1 al Philadelphia Union y se metió en la final de la Leagues Cup, donde espera por el ganador del duelo entre MonterreyNashville.

Josef Martínez puso el 1-0 para “Las Garzas” a los 3 minutos. A los 20, Lionel Messi anotó el segundo y, a los 48, Jordi Alba marcó el 3-0.

Ya en la segunda parte, a los 28, Alejandro Bedoya descontó para el equipo local. A los 39 minutos, David Ruíz puso el 4-1.

La consagración de Inter Miami en la Leagues Cup, su primer título. Foto: X @InterMiamiCF.

Nuevamente, el equipo de Gerardo Martino volvió a golpear antes de los diez minutos de juego.

Esta vez, a los 3 minutos, Josef Martínez puso el 1-0 con un remate cruzado tras un pelotazo largo y preciso de Sergio Busquets.

A los 20 minutos, Lionel Messi apareció para marcar su noveno gol con la camiseta de "Las Garzas". El rosarino recibió en mitad de cancha de Josef Martínez, recorrió unos metros y sacó un preciso remate cruzado al segundo palo de Andre Blake para poner el 2-0.

Sobre el final del primer tiempo, con un pase quirurgico de Taylor, Jordi Alba se fue solo por la derecha ante el arquero Andre Blake y definió, sutilmente, cruzado para marcar el 3-0.

Ya en la segunda etapa, el equipo de Jim Curtin salió en búsqueda de descontar de entrada para volver a meterse en juego pero, por ineficacia propia y las buenas intervenciones del arquero Drake Callender, no pudo alcanzar ese objetivo en el primer cuarto de juego. A los 28, tras una serie de rebotes luego de un tiro de esquina, Alejandro Bedoya descontó para el local.

Festejo de Lionel Messi ante el Inter Miami por la Leagues Cup. Foto: REUTERS.

El partido tuvo tiempo para una emoción más ya que, a los 39, DeAndre Yedlin habilitó con un preciso pase a David Ruíz. Quién entró por Benjamín Cremaschi definió por debajo del arquero Andre Blake, que salió desesperado a tapar el arco, y marcó el 4-1.