Barracas Central remontó un 2 a 0 y le empató a Central Córdoba sobre el final

Lunes 15 de Mayo de 2023 - 17:54

Barracas Central vs Central Córdoba, Liga Profesional. Foto: NABarracas Central vs Central Córdoba, Liga Profesional. Foto: NA.

Barracas Central empató 2-2 con Central Córdoba por la decimosexta fecha de la Liga Profesional 2023 y así alcanzó los 17 puntos.

El equipo de Sergio Rondina, que trepó al vigesimotercer puesto del certamen, continuará su camino en el torneo cuando visiten a Colón de Santa Fe en el Estadio Brigadier Estanislao López mientras que, por el lado de los de Leonardo Carol Madelón, recibirán a Unión de Santa Fe en el Estadio Alfredo Terrera.

Facundo Colidio; River Plate vs. Central Córdoba. Foto: NA.

En el partido disputado en el Estadio Claudio Fabián Tapia, Lucas Gamba abrió la cuenta para el “Ferroviario” a los 13 minutos del primer tiempo y, a los 37, Facundo Castelli marcó el 2-0. En la segunda etapa, a los 13, Iván Tapia descontó para el “Guapo” y, a los 43, Franco Frias le dio el empate al barraqueño.

Barracas Central vs Central Córdoba, Liga Profesional. Foto: NACentral Córdoba dejó escapar los tres puntos. Foto: NA.

El equipo santiagueño se adelantó en el marcador, a los 13 minutos de la primera parte, cuando Lucas Gamba eludió a Andrés Desábato -que salió de muy mala manera a la medialuna del área- y marcó el 1-0 en soledad. A los 37, el mismo Lucas Gamba desbordó por la banda derecha y dio el pase al medio para el ingreso de Facundo Castelli que definió y puso el 2-0.

Ya en la segunda parte, a los 13, Iván Tapia transformó en gol el penal que cometió Enzo Kalinski sobre Lucas Colitto y, a los 43, Franco Frias se tiró de palomita en el punto de penal y marcó el empate para Barracas Central.