Con un show de Haaland, el Manchester City aplastó al Luton Town y avanzó en la FA Cup

Se impuso 6 a 2 con cinco goles del noruego. Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de la gran figura de la tarde.

Martes 27 de Febrero de 2024 - 19:05

Erling Haaland. Foto:  REUTERS. Erling Haaland. Foto: REUTERS.

Erling Haaland tuvo una actuación inolvidable y anotó cinco goles para que el Manchester City aplaste por 6 a 2 al Luton Town y clasifique a los cuartos de final de la FA Cup.

El Androide anotó a los 3m, 18m y 40m del primer tiempo y a los 10m y 13m del segundo. La otra figura de la jornada fue Kevin De Bruyne, quien lo asistió en cuatro de sus cinco conquistas.

El sexto gol de los Ciudadanos, campeón vigente, fue de Mateo Kovacic a los 27m del complemento.

Tras su excelente jornada, el noruego salió a los 31 minutos del segundo tiempo: en su lugar ingresó Julián Álvarez.

Para Luton Town, que en esta temporada está jugando por primera vez en su historia la Premier League, marcó un doblete Jordan Clark (45m PT y 7m ST).