Copa Sudamericana: Independiente avanzó a los cuartos de final

El "rojo" le ganó 1 a 0 a Fénix de Uruguay y ahora se enfrentará a Lanús por un lugar en semifinales.

Miércoles 2 de Diciembre de 2020 - 23:16

Silvio Romero, Independiente. NA.Silvio Romero festeja el gol de Independiente. Foto: NA.

Independiente cumplió con el trámite y pasó a cuartos de final de la Copa Sudamericana tras derrotar como local por 1 a 0 a Fénix de Uruguay, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Libertadores de América", por la revancha de los octavos de final.

Silvio Romero, a los 24 minutos del primer tiempo, marcó la diferencia a favor del conjunto de Avellaneda, que ya había goleado a su rival en la ida por 4 a 1.

La formación "charrúa" terminó el match con diez jugadores debido a la expulsión del defensor Fernando Souza, a los 48 del primer período.

El dueño de casa jugó con comodidad al tener la serie casi definida ante un adversario que de antemano pareció resignado a su suerte y en la próxima instancia enfrentará a Lanús.