Algo de alivio para San Lorenzo: le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz en el Nuevo Gasómetro

El "Ciclón" cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas y se ubica a tres puntos de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana 2022, mientras que el "Tomba" permanece con 26 unidades en la Liga Profesional y queda igualado con el elenco de Boedo en la carrera hacia la competencia internacional.

Domingo 31 de Octubre de 2021 - 19:18

Festejo de San Lorenzo, fútbol argentino, NAFestejo de San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. Foto: NA.

En medio de la crisis deportiva e institucional que atraviesa, este domingo San Lorenzo se impuso por 1 a 0 sobre Godoy Cruz en el estadio "Nuevo Gasómetro", en el partido que disputaron por la decimonovena fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol argentino.

El delantero Franco Di Santo, después de una asistencia de Nicolás "Uvita" Fernández, venció la resistencia de Juan Espínola y abrió el marcador a los 37 minutos de la etapa inicial.

Síntesis del partido:

Liga Profesional - Fecha 19.
San Lorenzo - Godoy Cruz.
Estadio: Pedro Bidegain.
Árbitro: Fernando Rapallini.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Andrés Herrera, Francisco Flores, Cristian Zapata, Nicolás Fernández Mercau; Julián Palacios, Néstor Ortigoza, Yeison Gordillo, Agustín Martegani; Nicolás Fernández y Franco Di Santo. DT: Diego Monarriz-José Di Leo.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Manuel Llano, Guillermo Ortiz, Leonel González, Damián Pérez; Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo, Valentín Burgoa; Matías Ramírez, Tomás Badaloni y Ezequiel Bullaude. DT: Diego Flores.

Goles en el primer tiempo: 37m. Franco Di Santo (SL).
Cambios en el segundo tiempo: 6m. Matías González por Gonzalo Abrego (GC); 20m. Nahuel Barrios por Agustín Martegani (SL) y Mariano Peralta Bauer por Julián Palacios (SL); 21m. Alan Cantero por Tomás Badaloni (GC) y Ian Escobar por Manuel Llano (GC); 30m.
Alexis Sabella por Néstor Ortigoza (SL); 32m. Néstor Breitenbruch por Valentín Burgoa (GC); 40m. Alexander Díaz por Nicolás Fernández (SL).