Newell's venció a Banfield y se afianza entre los cuatro mejores de la zona A

Se impuso 1 a 0 con gol de Juan Manuel García de penal. La Lepra hilvanó cinco triunfos al hilo y está metido de lleno en la zona de clasificación a los playoffs.

Miércoles 20 de Abril de 2022 - 15:49

Copa de la Liga, Newells vs. Banfield, AGENCIA NACopa de la Liga, Newells vs. Banfield, AGENCIA NA

Newell´s Old Boys le sacó todo el provecho posible al único gol que marcó y venció a Banfield por 1 a 0, para meterse de lleno en la zona de clasificación, en un partido disputado en el "Coloso Marcelo Bielsa" por la undécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El único gol del partido lo marcó Juan Manuel García, de penal, a los 23 minutos del segundo tiempo, tras una falta que le cometió el defensor Dylan Gissi al propio atacante.

Copa de la Liga, Newells vs. Banfield, Gentileza @CAB_oficial

El conjunto bonaerense jugó algo más de 50 minutos con un hombre menos por la expulsión, a los 40 del inicio, del zaguero Gregorio Tanco, por doble amonestación.

Con este resultado la "Lepra" hilvanó cinco triunfos al hilo y está metido de lleno en la zona de clasificación a los playoffs.