Belgrano rescató un punto ante Colón y cortó su mala racha en condición de visitante

Empataron 0 a 0 en Santa Fe. El Pirata pudo volver a sumar fuera de Córdoba, tras sufrir cinco derrotas en filas fuera de casa.

Lunes 10 de Julio de 2023 - 18:56

Liga Profesional, Colón vs. Belgrano. Foto: Telam. Liga Profesional, Colón vs. Belgrano. Foto: Telam.

Belgrano empató 0 a 0 con Colón en Santa Fe, rompió una racha de cinco derrotas en fila fuera de Córdoba en la Liga Profesional y se metió en zona de Copa Sudamericana.

En el partido disputado en el Estadio Brigadier Estanislao López, el Sabalero y el Pirata no se pudieron sacar ventajas en un encuentro apático y de bajo nivel.

Lucas Janson; Superclásico; Boca vs. River. Foto: Télam.

En el primer tiempo, Colón no logró encontrar los caminos para quebrar a la defensa de Belgrano que se replegó en el fondo para salir de contragolpe e intentar vencer la resistencia del arquero sabalero, Ignacio Chicco.

Liga Profesional, Colón vs. Belgrano. Foto: Telam.

Con los dos sin ideas claras y sin darle trabajo tanto a Ignacio Chicco como a Nahuel Losada, en la segunda parte el partido continuó con su ritmo chato y de apatía hasta el silbatazo final de Franco Acita.