Por un "blooper" del arquero en el final, Gimnasia le ganó a Lanús que no pudo acercarse a la cima

Con el gol de cabeza de Maximiliano Comba, el "Lobo" consiguió su segunda victoria consecutiva y lleva cuatro encuentros sin perder en lo que va del campeonato.

Lunes 15 de Mayo de 2023 - 20:41

Gimnasia vs Lanús, Liga Profesional. Foto: NAGimnasia vs Lanús, Liga Profesional. Foto: NA.

Gimnasia se quedó con el duelo ante Lanús por 1 a 0. Fue en el marco de una nueva fecha la Liga Profesional 2023 en el Juan Carmello Zerillo. Con esta derrota, el "Granate" quedó sin oportunidad de acercarse a los de arriba en la tabla.

Lucas Janson; Superclásico; Boca vs. River. Foto: Télam.

Por otro lado, Lanús cortó una racha de cinco partidos sin conocer la derrota, con tres triunfos y dos empates.

Gimnasia vs Lanús, Liga Profesional. Foto: NALos tres puntos quedaron en La Plata. Foto: NA.

El primer tiempo fue bastante parejo pero sin intervenciones de los arqueros. Los dos equipos trabajaron mucho en la mitad de la cancha y no pudieron rematar a los arcos, aunque Lanús intentó un poco más.

Blooper del arquero de Lanús. Video: TNT Sports

En el final del partido, cuando parecía que el 0 a 0 sería el resultado definitivo, Comba le ganó a todos de arriba en un centro poco efectivo desde la derecha y venció al arquero Lucas Acosta para el 1 a 0 del Lobo, cuando apenas faltaban dos minutos.