Copa Argetina: esta vez ganó la lógica y Gimnasia derrotó a Sportivo Belgrano

Con gol de Litch, el Lobo venció por 1 a 0 a Sportivo Belgrano y se metió en 16avos de final. En la próxima ronda enfrentará a Olimpo.

Sábado 21 de Julio de 2018 - 19:30

Copa Argentina - Gimnasia - Sportivo Belgrano

Sin sobrarle nada ante un rival dos categorías inferior, Gimnasia y Esgrima La Plata se clasificó hoy a 16avos de final de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a Sportivo Belgrano en el estadio Alfredo Beranger.

En el regreso de Pedro Troglio como entrenador, el único gol lo convirtió el ingresado Lucas Licht, a los 35 minutos del segundo tiempo, con un potente remate desde afuera del área.

Gimnasia, que le costó mucho superar a un rival que milita en el Federal A, enfrentará en la próxima instancia a Olimpo de Bahía Blanca.

A los 28 minutos de la primera etapa, Federico Cosentino le tapó un penal a Santiago Silva.