Seria A: era del Milan con gol de Biglia, pero Empoli se lo empató al final

Chocaron en el estadio Carlo Castellani con arbitraje de Michael Fabbri. Ganaba el Milan con gol del argentino Biglia, pero los locales finalmente lograron el empate.

Jueves 27 de Septiembre de 2018 - 17:53

Serie A: Empoli vs. Milan

El AC Milán, sin Gonzalo Higuain por una molestia muscular, pero con la presencia en cancha de Lucas Biglia, empató con el Empoli en el cierre de la jornada seis de la Serie A.

El encuentro culminó 1 a 1. Los visitantes se imponían por 1 a 0 con gol anotado por Biglia, pero a los 26 minutos de la segunda mitad, los locales lograron poner las cosas a mano con un penal de Caputo para el 1 a 1 final.

La escuadra local venían de perder sus dos últimos enfrentamientos, contra el Sassuolo 3-1 y frente a Lazio 1-0.

Mientras que los dirigidos por Gennaro Gattuso venían de empatar sus más recientes encuentros en el torneo italiano, ante el Atalanta y el Cagliari.