La Liga: Barcelona venció al Rayo Vallecano con gol de Messi y se afianza en la cima

Se impuso por 3 a 1 con goles de Piqué, la Pulga y Luis Suárez para el conjunto culé, mientras que De Tomas había puesto en ventaja a los madrileños. Con los tres puntos, el conjunto culé se encamina a un nuevo título de Liga.

Sábado 9 de Marzo de 2019 - 14:59

Festejo de Messi y Vidal en el Barcelona (Reuters)

Barcelona venció como local por 3 a 1 al Rayo Vallecano en un encuentro correspondiente a la fecha 27 de la Liga Santander.

De Tomas había puesto en ventaja a los madrileños, generando gran sorpresa en el Camp Nou.

La Liga: Barcelona vs. Rayo Vallecano (Reuters)

Sin embargo, a diez a del final del primer tiempo, Piqué marcó el empate tras un preciso tiro libre de Messi.

En el segundo tiempo, Lionel Messi desniveló de penal y Luis Suárez completó el tanteador.