Premier League: en un partidazo, Arsenal se quedó con el clásico ante Tottenham

El local logró imponerse 4-2 en un verdadero partidazo en la jornada 14 de la liga más importante de Inglaterra. Los de Pochettino no pudieron dar el batacazo.

Domingo 2 de Diciembre de 2018 - 10:04

Arsenal vs Tottenham - Reuters

La Jornada 14 tuvo como centro el clásico del norte de Londres, Arsenal y Tottenham que luchan por primeros puestos de la Premier League.

En un verdadero partidazo, el local se impuso 4-2 y sueña con volver a Champions tras alcanzar los primeros puestos.

Los "Gunners" comenzaron de mejor forma, consiguiendo abrir el marcador a los 10' con gol de Aubameyang desde el punto penal. Si bien los Gunners dominaron la primera parte, la falta de puntería impidió aumentar el marcador.

Spurs supo volver al partido de mano de un Son intratable para que en menos de 5' se anotaran dos goles y poner al equipo en ventaja e irse al descanso 2-1.

En el segundo tiempo todo fue de Arsenal que de manera intratable dio vuelta el partido con goles de Aubameyang, Lacazette y Torreira para cerrar el encuentro 4-2 y llegar a 19 partidos sin perder.