En el Ducó, Huracán derrotó a Rosario Central y no se baja de la pelea

En el estadio Ducó, el "Globo" venció 2-1 a Rosario Central y se acerca a Racing y Defensa y Justicia.

Sábado 26 de Enero de 2019 - 16:21

Huracán vs Rosario Central - Superliga

Huracán logró mantener la diferencia que concretó en el primer tiempo y pudo resistir el embate de Rosario Central para quedarse con un triunfo justificable por 2 a 1, por la decimosexta fecha del torneo de la Superliga.

El "globito" se puso en ventaja con los goles del colombiano Andrés Roa y el delantero Lucas Barrios, a los 36 y 42 minutos del primer tiempo.

A su vez el "canalla" descontó a través de Germán Herrera, a los 4 del complemento.

Ambos equipos se quedaron con diez hombres por las expulsiones de Néstor Ortigoza, en Central, y Federico Mancinelli, a los 39 de a la segunda mitada por agredirse mutuamente.