Con gol de Lanzini, West Ham le ganó un partidazo al Chelsea, líder de la Premier League

Se impuso 3 a 2 ante los de Tuchel, que pueden perder la cima a manos del Liverpool o el Manchester City. El ex River anotó de penal y fue importante para la remontada de su equipo.

Sábado 4 de Diciembre de 2021 - 11:36

Premier League, West Ham vs. Chelsea, AGENCIA EFEPremier League, West Ham vs. Chelsea, AGENCIA EFE

Manuel Lanzini marcó el primer gol de West Ham en la victoria sobre el líder Chelsea por 3-2, consumada sobre la hora de un partido válido por la 15ta. fecha de la Premier League.

El ex futbolista de River anotó el 1-1 de penal a los 40 minutos del primer tiempo, después de la apertura del marcador establecida por el brasileño Thiago Silva (28m.).

Chelsea recuperó la ventaja antes del descanso con un tanto de Mason Mount (44m.) pero los "Hammers" revirtieron el marcador en el segundo con goles de Jarrod Bowen (11m.) y el congoleño Arthur Masuaku (42m.).

Después de sufrir su segunda derrota en el torneo, Chelsea puso en riesgo su condición de líder, que todavía ostenta con 33 puntos a la espera de la presentación de sus inmediatos perseguidores.