Racing confirmó que Emiliano Vecchio sufrió la rotura de ligamentos en su rodilla izquierda

La Academia confirmó la dura noticia para el ex jugador de Rosario Central. Estará fuera de la canchas alrededor de seis meses.

Sábado 15 de Octubre de 2022 - 11:13

Lesión de Emiliano Vecchio en Racing. Foto: NA.Lesión de Emiliano Vecchio en Racing. Foto: NA.

Racing confirmó la noticia que nadie quería escuchar: Emiliano Vecchio sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda en la victoria ante Colón.

El ex futbolista de Rosario Central se lesionó a los 35 minutos del primer tiempo ante el Sabalero y fue reemplazado por Carlos Alcaraz.

Belgrano vs Racing. Foto: NA

El futbolista deberá encarar una recuperación superior a seis meses que no le permitirá jugar la definición del torneo en curso ni el comienzo de la temporada 2023.

Fernando Gago pierde a uno de sus jugadores más talentosos para los últimos dos partidos de la LPF (Lanús de visitante y River Plate, de local), en los que buscará arrebatarle el título a Boca.

Con la victoria ante Colón, Racing se colocó a un punto del "Xeneize" (48), que aún debe completar su partido suspendido ante Gimnasia y Esgrima La Plata (0-0, 9m.PT).